Курс программирование Java в Hillel в Киеве

Java с нуля – просто и эффективно

Java – самый востребованный и популярный язык программирования современности. Представьте только: он используется в трех миллиардах телефонов, равно как и в 90% настольных ПК, в более 120 млн телевизионных устройств. Это основной инструмент разработчика Андроид- и веб-приложений, компьютерного софта (антивирусы, офисные приложения), браузерных игр, драйверов и т.д. С ним работают около 9 млн специалистов по всему миру.

Это перспективное направление, если вы думаете над изучением данного языка программирования. Он предполагает наличие крупных проектов, занятости, перспектив, и, значит, достойную оплату работы.

Изучение Java – первые шаги

Java прост в освоении и понятен в работе, поэтому хорош для начинающих и тех, кто перепрофилируется с других языков. Курсы Java в Киеве от школы “Hillel” помогут войти в курс дела и дать старт карьере в области программирования.

У Java строгая типизация, это сводит к минимуму количество ошибок. Язык прост и типичен. За 4 месяца, на которые рассчитана программа обучения, предполагается:

  • введение в подходы к программированию;
  • структуры данных;
  • разбор визуального программирования;
  • интерфейсы и графические редакторы;
  • самостоятельная разработка приложения.

Базовый курс требует овладения теорией, поскольку двигаться дальше без этого не выйдет. Но основной акцент при этом делается непосредственно на практическую деятельность. Чтобы по окончанию обучения слушатель мог получить квалификацию начинающего специалиста и приступить к работе. Перед вручением сертификатов ученики школы проходят тестовое собеседование с HR-специалистами и директорами IT-компаний на предмет трудоустройства. Поэтому во многой мере обучение в “Гиллеле” это еще и перспектива быстрого поиска работы.

Java Elementary дает основу и возможность реализовывать простые задачи. Для того, чтобы закрепиться в профессии и повысить уровень зарплаты вдвое, потребуется пройти полный курс. И следующей ступенью будет Java Enterprise.

Обучение в “Hillel”

Авторитетная школа программирования делает ставку на подготовку действующих IT-кадров. Перед зачислением на курс специалисты проводят тестирование на предмет правильности выбор курса и сложности, чтобы максимально оптимизировать процесс и выстроить его с большей пользой для ученика.

Занятия проходят в вечернее время два раза в неделю. Этой периодичности достаточно, чтобы усвоить полученную информацию и выполнить домашнее задание. Практика – это основное кредо “Гиллель”. Практикующие преподаватели выпускают практикующих студентов. И это сильный стимул к развитию IT-сферы в целом.

Кроме Java, есть курс программирования на Phyton, так же ведется обучение PHP в компьютерной школе Hillel и других популярных языков программирования.