Как получить биткойн? Что такое криптовалюта?

Как получить #биткойн? Что такое #криптовалюта?

Биткоины (bitcoin, btc, бтк, биткойн) – это система электронных денег, которая работает по принципу peer-to-peer, как всем знакомые торренты. Это главное отличие от других платежных систем (т. ч. WebMoney, Yandex Деньги, PayPal). В Битконе нет центра управления, система работает автономно и подчиняется известным алгоритмам, а информация о транзакциях храниться в зашифрованом виде у всех участников сисемы. Система имеет открытый исходный код.

Динамика роста биткойн

Поэтому если Вы захотели начать сейчас – Вы, к сожалению, опоздали. Шансов на рост – всё меньше, а вот шансов на обвал – всё больше. Поэтому сейчас можно лишь поиграть в рулетку “куплю биткойн сегодня за 18 000 $, завтра он будет стоить в 3раза дороже”. Если повезет – выиграете 🙂

Как это работает?

Биткойн кошелёк. Как его получить?

Прежде чем начать получать заветные BTC, нам надо подготовить хранилище для них. Есть два пути – использовать сторонние онлайн сервисы для хранения типа онлайн-кошельков, или кошелек Bitcoin на своем компьютере.

Для начала Вам >>> необходимо завести свой бикойн кошелёк >>> в системе Биткойн (извините за тавтологию).

Зарабатывать биткоины с помощью компьютера становится сложней. Всего несколько лет назад, когда Bitcoin только начинал свою «раскрутку», заработать среднестатистическую зарплату работника офиса было возможно любому человеку. Сейчас же, с появлением большой конкуренции, приходится придумывать новые способы реального заработка монеты.

Майнинг

Майнинг – это добыча биткойнов с помощью видеокарты, один из первых способов заработка криптовалюты. В настоящее время это немного устаревший способ, для такой добычи требуется ферма. И не одна.

Примерно два года назад зарабатывать можно было благодаря видеокарте, что не требовало никаких затрат. Все заключалось в том, что «охотник» за валютой в игровой форме строил золотые шахты, добывал золото и менял их на реальные деньги.

Если Вы собрались радостно метнуться за фермой – вынужден Вас огорчить.  Майнинг занятие не простое, требует больших вложений средств (одна ферма стоит порядка 300 тыс. руб), потребляет огромное количество электроэнергии, занимает много места, требует специального охлаждения и специфических знаний. И если ознакомиться с азами сети Bitcoin, станет понятно, что вливанием больших мощностей адекватного заработка не получить, система Bitcoin автоматически будет перестраивать сложность, чтобы эмиссия не превышала нужных объемов, т.е. получать со временем вы станете меньше.

Фриланс

Фрилансинг за биткоины похож на работу на обычных платформах по фрилансингу, но имеет много своих преимуществ. Он поможет вам сэкономить на традиционных банковских комиссиях, получить оплату быстрее, а во многих странах позволит сэкономить и на налогах. Кроме того, работа через цифровые валюты также обеспечит надёжную конфиденциальность.

Чтобы начать успешно зарабатывать, нужно получить профессию с помощью которой Вы сможете выполнять какие то работы без личного участия, создать привлекательный профиль, настроить портфолио, а вначале установить низкие ставки. Это позволит вам создать начальный рейтинг и хорошую репутацию, а в будущем получать хорошие заказы.

Продажа ненужных вещей

Какие бы товары и услуги у вас не имелись, всегда есть шанс, что кто-то в конце концов их купит. Ваши «ненужности» — сокровище для других. Продажа вещей за биткоины имеет свои преимущества. Вы сэкономите на комиссионных для посредников, а при сделке не произойдёт возврат платежа.

OpenBazaar– полностью децентрализованная платформа электронной коммерции, основанная на криптовалюте. Пользователи могут покупать и продавать цифровые или физические товары.
Purse.io — позволит вам стать торговцем и продать ваши вещи за биткоины. Здесь также можете заработать, продавая подарочные карты за btc.
Bitify – онлайн платформа электронной коммерции, принимающая биткоины и лайткоины.
/r/bitmarket – этоподфорум, посвящённыйкупле-продажевещейзабиткоины.
Bitcointalk — позволяет продавать вещи на своей рыночной площадке (форуме).
21 Market– форум биткоин-стартапа, создавшего «21 Bitcoin computer». Эта рыночная площадка, посвящённая API-интерфейсам, которые оплачиваются btc и могут быть проданы или куплены любым желающим.

Создание онлайн контента

Если вам нравится выражать свою свободу и независимость, то это для вас. Многие писатели и художники борются с разного рода цензурой. С помощью этих приложений (некоторые децентрализованы) вы можете заработать биткоины, создавая независимый контент.
Steemit— платформа на основе блокчейна, позволяющая получать криптовалюту Steem за популярность ваших статей. Это автоматизированный платеж с блокчейном Steemit, которая выплачивает мощностями Steem на основе «лайков» других пользователей. Платформа также позволяет заработать на курировании контента. Альткоины можно превратить в биткоины в любой онлайн-бирже.

Вопросы безопасности

Как и в реальной жизни, вы должны позаботиться о безопасности своего кошелька. Биткойн позволяет переводить суммы куда угодно очень простым способом, и позволяет вам полностью контролировать свои деньги. Такие большие возможности сопровождаются и повышенным уровнем опасности.

То есть: спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Сначала внимательно и вдумчиво прочтите вот эти правила и рекомендации >>>

И помните: НИКТО. НИКОГДА. ПРОСТО ТАК. НЕ ОТДАЁТ ДЕНЬГИ.
(разумеется это не относится к милостыне и помощи малоимущим через фонды).

Поэтому если вам где то предлагают за номер паспорта, или СНИЛС, или за то что вы посмотрите ндцать страниц какие то реальные деньги – скорее всего это миф и обман… В лучшем случае вы останетесь при своих, в худшем – на ваш паспорт повесят кредит, с вашего снился уведут пенсионные накопления, а при просмотре страниц посадят вам трояна.

Добавить комментарий